Comparte cuándo estás libre, sin mostrar qué estás haciendo
Alto Calendar crea un solo calendario Busy/Free a partir de los calendarios que ya usas. Solo lleva los bloques: cuándo estás ocupado y cuándo no.





Solo las horas
Sin títulos, sin lugares, sin invitados, sin notas. Los detalles de tus eventos nunca salen de tu dispositivo: solo se comparten los bloques.
Compartido al estilo de Apple
Comparte ese calendario con tu pareja, tu familia o un amigo, usando la función de compartir calendarios de Apple. Ven cuándo estás libre.
Cuándo están todos libres
Ellos también pueden crear el suyo, así los dos veis cuándo están todos realmente libres.