Alto Calendar

Tarifs

Partager avec une personne est gratuit. Pro, un seul achat, montre toutes les personnes qui partagent avec vous et un compte à rebours sur l’écran verrouillé.

Ce qu’il ajoute

  • Famille et amis, pas une seule personne. Toutes les personnes qui partagent avec vous, pas seulement la première.
  • Le compte à rebours sur l’écran verrouillé jusqu’à ce qu’une personne soit libre.

Ce qui reste gratuit

Votre calendrier Busy/Free, son partage, l’invitation depuis Contacts, le partage avec une personne, les widgets et Siri.

Un seul achat

Un seul achat, sur tous vos appareils avec votre compte Apple. Pas d’abonnement. Restaurer les achats se trouve dans Réglages.

Un pourboire

Un pourboire ne débloque rien ; Alto Calendar reste gratuit.