Alto Calendar

कीमत

एक व्यक्ति के साथ शेयर करना मुफ़्त है। Pro, एक बार की ख़रीद, आपसे शेयर करने वाले सभी लोगों को दिखाता है और लॉक स्क्रीन पर उलटी गिनती दिखाता है।

यह क्या जोड़ता है

  • परिवार और दोस्त, सिर्फ़ एक व्यक्ति नहीं। आपके साथ शेयर करने वाले सभी लोग, सिर्फ़ पहला व्यक्ति नहीं।
  • लॉक स्क्रीन काउंटडाउन, किसी के फ़्री होने तक।

क्या मुफ़्त रहता है

आपका Busy/Free कैलेंडर, उसे शेयर करना, संपर्क से आमंत्रित करना, एक व्यक्ति के साथ शेयर करना, विजेट और Siri।

एक बार की ख़रीद

एक बार की ख़रीद, आपके Apple खाते वाले हर डिवाइस पर। कोई सब्सक्रिप्शन नहीं। “खरीदारी रीस्टोर करें” सेटिंग में है।

टिप

टिप से कुछ अनलॉक नहीं होता; Alto Calendar मुफ़्त ही रहता है।