価格
1人との共有は無料。Proは1回の購入で、あなたと共有している全員を表示し、ロック画面でカウントダウンします。
加わるもの
- 1人だけでなく、家族や友だちも。 最初の1人だけでなく、あなたと共有している全員。
- ロック画面のカウントダウン:誰かが空くまで。
無料のまま
Busy/Freeカレンダー、その共有、連絡先からの招待、1人との共有、ウィジェット、Siri。
1回の購入
1回の購入で、同じApple Accountのすべてのデバイスで使えます。サブスクリプションではありません。「購入を復元」は設定にあります。
チップ
チップで何かが解放されることはありません。Alto Calendarは無料のままです。