Preços
Compartilhar com uma pessoa é grátis. O Pro, uma compra única, mostra todos que compartilham com você e faz contagem regressiva na Tela Bloqueada.
O que ele adiciona
- Família e amigos, não só uma pessoa. Todos que compartilham com você, não só o primeiro.
- A contagem regressiva na Tela Bloqueada até alguém ficar livre.
O que continua grátis
Seu calendário Busy/Free, compartilhá-lo, convidar pelos Contatos, compartilhar com uma pessoa, os widgets e a Siri.
Uma compra
Uma compra, em todos os aparelhos com sua Conta Apple. Não é assinatura. Restaurar compras fica em Ajustes.
Uma gorjeta
A gorjeta não desbloqueia nada; o Alto Calendar continua grátis.